Ingredientes de la receta de frutas al cava:
- 1 melocotón
- 1 paraguayo
- 1 albaricoque
- 1 plátano
- 1 mango
- 1/2 manzana
- 300 gr. de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 200 ml. de cava
- canela polvo
- unas frambuesas
- hojas de menta
Elaboración de la receta de frutas al cava:
Extiende el rollo de papel de horno sobre la bandeja de horno. Espolvorea un poco de azúcar y canela. Coloca la fruta pelada y partida en gajos. Espolvorea otra pizca de canela, dobla la hoja y cierra los bordes, sellándolos bien.Hornea a 220º C., durante 15 minutos.
Por otro lado pon al baño maría las yemas, añade el azúcar y bate con la batidora varillas. Cuando estén bien montadas, añade el cava mientras sigues batiendo.
Sirve esta crema en una copa y las frutas asadas al lado. Acompaña con unas frambuesas y menta