Ingredientes
- foie
- pan
- manzanas
- cebolla
- azúcar
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
- cebollino
Elaboración de la tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana
Para hacer esta tosta tendrás que hacer 4 procesos independientes y después juntarlos.
En primer lugar corta las cebollas en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiecen a ablandarse añade el azúcar, un chorro de vinagre, sal y pimienta. Sigue pochando a fuego suave hasta que se caramelice.Por otro lado, corta el pan en rebanadas y tuéstalas por los dos lados hasta que estén bien doradas.
Por último, salpimienta el foie y cocínalo vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
Extiende encima del pan una fina capa de compota de manzana y pon el foie encima. Finalmente, coloca un poco de cebolla caramelizada y espolvorea con cebollino picado.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada