divendres, 28 de novembre del 2014

Sorbet de pinya amb magrana


  • Ingredientes 8 copas:

  •  
  • 1 Piña natural (Ananás en Sudamérica)
  • .    2 Granadas

    1 Botella de Cava Brut o semiseco (Champagne)

    50g Azúcar

    100ml Agua mineral o filtrada

    Unas hojas de menta para decorar

     
    Preparación:
    .
    Retiramos la piel y el tronco central de la piña y trituramos hasta reducirla a puré y reservamos, ponemos en un cazo el azúcar con el agua calentamos hasta que el azúcar este disuelta y dejamos enfriar, cuando esta fría la incorporamos al puré de piña y ponemos en un recipiente amplio, lo cubrimos con papel film y lo llevamos al congelador, cada 30 minutos le vamos removiendo para que los cristales de hielo se rompan, y así haremos hasta que este congelado, que entonces lo trituraremos con la batidora eléctrica para que quede cremoso, lo dejaremos en el congelador mientras sacamos los granos a las granadas que repartiremos en copas de cava rellenando solo una tercera parte de las mismas, cubrimos con el cava los granos y rellenamos con el sorbete de piña hasta arriba, decoramos con una hojita de menta y los servimos en seguida. Probadlo os va a encantar.



    Cap comentari:

    Publica un comentari a l'entrada